社会民生
请选择浏览时间: 最近日期: 2017-12-15 2017-12-14 2017-12-13 2017-12-12
泰州靖江出入境检疫局截获有害生物白条天牛

白条天牛属蛀干害虫,危害多种阔叶树,寄主范围非常广泛。此次靖江截获的白条天牛体型较大,体长55毫米左右,属于国家检疫性有害生物。检验检疫部门及时对该

日期:2017-12-06 17:39:41作者:张仲明 朱彬
常州金坛男子为报复情敌网上买凶杀人被抓

为了报复情敌,金坛男子王某在网上通过中间人联系到两名杀手,准备弄残或杀死前女友的现任男友。可杀手刚刚赶到目的地,就被警方一举抓获。目前,雇主

日期:2017-12-06 16:44:57作者:吴同品
苏州一男子醉卧马路被车碾死 同饮者或被追责

朋友相约聚会尽欢而散,醉酒者躺卧马路被车辆碾压,同饮者可能面临追责。近日,常熟法院审结了这样一起案件,死者家属向法院起诉并索赔38万余元。

日期:2017-12-06 16:29:53作者:赵晨民
男子跳河“醒酒” 泰州靖江警民合力救上岸

近日,泰州靖江一男子醉酒跳河,被民警和群众救起。令大家哭笑不得的是,该男子竟称跳河只是为了醒酒。当晚10时许,靖江公安局城西派出所接到报警,称有人掉到

日期:2017-12-06 13:53:02作者:杨丹 毛晓华
日军南京大屠杀重要史料集中出版:抢救最后的证言

今年是南京大屠杀惨案发生80周年。5日,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内,一大批有关南京大屠杀的史料文集、系列图书首次对外发布。其中一套南京

日期:2017-12-06 11:30:10作者:申冉
南京建邺区泰山路社区举办首届家庭文化节

感恩知恩,与爱同行。建邺区南苑街道泰山路社区首届家庭文化节暨贯彻十九大精神文艺演出活动,昨天在泰山路社区城西纺织公寓市民文化广场举行。感恩知恩,与爱同行。建邺区南苑..

日期:2017-12-06 10:32:25作者:殷学兵
徐州集中整治老旧小区 惠及20万户居民

鼓楼区铜沛街道办事处辖区的民馨园小区有15年历史,存在道路破损、地面排水不畅、管道老化、路灯老化、违建多等问题。今年5月老旧小区改造启动后,民馨园小区东西两个院得以“..

日期:2017-12-06 10:26:02作者:肖慧
江苏工院直播服装专业学生毕业作品展获点赞
江苏工院直播服装专业学生毕业作品展获点赞

星光璀璨、霓裳倩影。12月1日晚,江苏工程职业技术学院2018届服装专业设计大赛动态展示吸引了大批市民观看。上万名观众通过网络直播平台欣赏..

日期:2017-12-06 10:12:30作者:严君臣
扬州留住城市文化记忆 为当代文化名人立传
扬州留住城市文化记忆 为当代文化名人立传

文化是扬州最厚重的资源和最亮丽的名片。5日,《守望与担当--扬州文化名人访谈录》(第二辑)新书和纪录片DVD举行首发式。扬州市委常委、宣传..

日期:2017-12-06 10:05:51作者:崔佳明
热点资讯
精彩推荐
出行指南针
每日能量榜