请选择浏览时间: 最近日期: 2017-11-17 2017-11-16 2017-11-15 2017-11-14
苏州男子因不系安全带 5个月里46次交通违法

日前,吴江市民李先生准备车辆年检,就去交警中队查看交通违法记录。不查不知道,一查吓一跳,竟然共有46次违法记录,都是因为不系安全带,罚款合计2300元。

日期:2017-11-13 17:45:56作者:天笑
无锡全民参保登记长效机制工作全面启动

我市全民参保登记长效机制工作全面启动。记者日前从市社保中心获悉,市区从今年11月份起再次开展为期两个月的“全民参保登记”入户核查工作,集中核查近两年来未参保对象情况。..

日期:2017-11-13 16:29:42作者:陈苏
北京市工商局曝光12款不合格口罩

杭州绝尘士科技有限公司生产的绝尘士平面型防护口罩(无纺布),苏州市乐天防护用品有限公司生产、北京尚古天真医疗器械有限公司总经销的上流空氣成人立体N95口罩等12款口罩,因..

日期:2017-11-13 16:00:37作者:贾珺
南京大屠杀幸存者坚持义务讲解14年

在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,有这样一位老人,他叫佘子清,是南京大屠杀的幸存者之一。十几年来,佘子清一直担任馆内的志愿讲解员,为来自世界各

日期:2017-11-13 16:00:37作者:史一棋
国家质检总局开展家用燃气灶质量抽查 近两成燃气灶不合格

国家质检总局日前通报了今年家用燃气灶产品质量国家监督抽查结果,近两成燃气灶不合格。消费者用燃气灶做饭,还要冒着“一氧化碳”中毒或者被烫伤的风险,实在是消费者不应承受..

日期:2017-11-13 15:36:42作者:佚名
警惕:这种家家都离不开的厨房用具 抽检却有两成不合格!
警惕:这种家家都离不开的厨房用具 抽检却有两成不合格!

日前,国家质检总局通报了2017年家用燃气灶产品质量国家监督抽查结果,本次共抽查山西、上海、浙江等6省共计90批次的产品,经检测有17批次产..

日期:2017-11-13 15:26:38作者:佚名
60岁摩托迷巡游南京城 为10岁孙女庆祝生日

你见过用摩托巡游的方式来庆生的吗?11月11日,为了给孙女的10岁生日留下不一样的记忆,60岁的“孙女控”严伟和广大摩友一起,通过巡游南京给孩子过生日。

日期:2017-11-13 11:04:29作者:韩雨霁
避免千城一面 大咖云集南京设计“城市样子”

11月11日,由中国工程院主办,中国工程院土木、水利与建筑工程学部,东南大学和北京未来城市设计高精尖创新中心联合承办的学术活动“国际工程科技发展战略高端论坛—

日期:2017-11-13 10:48:47作者:仲茜
镇江古稀老人纵身下水 救起10岁落水男童

“救命!救命!救命!”听到水塘边小女孩的三声呼救,71岁的张明东纵身跳下水塘,将落水的小男孩救了起来。在确定孩子没事后,全身湿透的他独自回家。昨天,张明东收到来自镇江官..

日期:2017-11-13 10:20:49作者:张驰川
无锡小学生演绎锡剧经典 受到观众频频点赞
无锡小学生演绎锡剧经典 受到观众频频点赞

11日,第十九届中国上海国际艺术节无锡分会场·戏曲票友天天演——“梅绽校园·锡韵流芳”无锡市夹城里中心小学锡剧专场演出在无锡演艺剧院..

日期:2017-11-13 10:16:29作者:陈敏
无锡办免费“收藏鉴宝”活动 358件藏品现场拍卖
无锡办免费“收藏鉴宝”活动 358件藏品现场拍卖

对于很多收藏爱好者而言,在获得心仪藏品时自是非常开心,但在如何鉴别所收藏品真伪时,这些收藏爱好者们往往有一点“束手无策”的无奈。11..

日期:2017-11-13 10:10:04作者:孙权
无锡梁溪区斥资60亿元疏通地下管网消除断头浜

 “臭了整整十年的河水,终于没味道了,如今看上去和梁溪河的水质差不多,政府为老百姓办了一件大实事。”昨天,家住阳光城市花园A区的叶女士为家门口张巷浜的显著变化点赞

日期:2017-11-13 10:38:03作者:顾庆赟
南京一社区举办童谣传唱活动 展示少儿风貌
南京一社区举办童谣传唱活动 展示少儿风貌

6日,华侨路街道广州路社区子午书巷图书馆以“创童谣、画童谣、跳童谣、唱童谣、诵童谣”等活动形式,让社区的儿童做主角,引导他们进一步了..

日期:2017-11-13 09:20:13作者:徐琦
手机借给“准女婿” 信用卡欠下5000元

相信“准女婿”,不加防范地将手机借给他,哪知最熟悉的人居然玩起了信用卡“盗刷”的“猫腻游戏”。近日,句容一男子余敏(化名)将自己的手机借给“准女婿”王某后,一直未曾激..

日期:2017-11-13 08:58:10作者:万凌云
绿化工人被“围攻”险丧命

秋季正是马蜂活动频繁的时节,前两天刚从省中医院出院的一名被马蜂严重蜇伤患者,由于伤口有上百处,曾导致多脏器衰竭,几次徘徊在生死边缘,而这一切都因为一个不经意的举动。

日期:2017-11-13 08:30:37作者:顾小萍
骗子冒充家教中介 25名大学生上当

昨日,玄武警方对外发布,警方破获一起冒充家教中介诈骗案,嫌疑人作案范围跨越多个省市,仅南京一地就有25名大学生被骗。10月10日下午4点左右,玄武警方在短短10分钟内。

日期:2017-11-13 08:30:37作者:朱静
民警奔走一年多 52年“黑户”终落户

“曹警官,太谢谢你了,我终于是有户口的人了!”11月3日,做了52年“黑户”的朱先生,紧紧握住葛塘派出所民警的手,百感交集。家住江北新区的朱先生是个孤儿,今年52岁。

日期:2017-11-13 08:30:37作者:朱静
热点资讯
精彩推荐
出行指南针
每日能量榜