请选择浏览时间: 最近日期: 2017-11-17 2017-11-16 2017-11-15 2017-11-14
太湖隧道施工招投标展开 将最大限度节约用地

“本项目初步设计于去年12月得到省发改委批复,今年年初,施工图设计工作正式开展,经过了9个多月的设计,施工图设计方案几易其稿通过审查。期间,省交建局请来各方面专家、相..

日期:2017-11-12 17:24:51作者:安宇
江苏道德模范与身边好人现场交流会举行

10日下午,江苏省道德模范与身边好人现场交流会暨2017“凡人风尚”事迹展演活动在秦淮区举行。秦淮区“凡人风尚”事迹展演历经10年,先后选树中国好人等文明典型272名

日期:2017-11-12 16:05:19作者:张源源
江苏阜宁推广“稻田+”种养模式 万亩有机稻米开镰
江苏阜宁推广“稻田+”种养模式 万亩有机稻米开镰

11日上午,“中国好粮油”行动示范县江苏阜宁举行首届有机稻米开镰仪式。万亩稻米基地上,金浪翻滚,稻香阵阵,数十台大型收割机一字排开,..

日期:2017-11-12 14:21:51作者:谷华
江苏投入1500万购买农村留守儿童公益服务项目

11月10日,全省农村留守儿童关爱保护服务项目实施工作培训班在南京举行。去年底,由民政厅牵头开展的“合力监护 相伴成长”关爱保护农村留守儿童专项行动取得明显成效

日期:2017-11-12 13:47:01作者:项凤华
徐州参加失业保险可申领技能提升补贴 最高2600元

11月7日,市人社局在新城区报业传媒大厦举行新闻发布会,介绍我市失业保险技能提升补贴申报发放工作情况。自2017年1月1日起取得职业技能等级证书的企业参保职工

日期:2017-11-12 13:21:37作者:陈娟
无锡“任性”房东被处罚 只因只收租金不问客

我市经济发达,人口流动量大,房屋租赁市场活跃。然而,租赁行为的不规范不仅存在各类安全隐患,还容易引发矛盾纠纷和案件。近期,市公安局出台了出租房屋治安管理处罚指引,并..

日期:2017-11-12 10:42:41作者:惠晓婧
“南京大屠杀史实”阅读寻访行动11日启动

昨天,“不可忘却的记忆-南京大屠杀史实”阅读寻访行动启动仪式暨首场读书会在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。 本次阅读寻访活动以“勿忘国耻、圆梦中华”为主题,以..

日期:2017-11-12 10:42:41作者:刘建华
全国百城市自行车赛泰州开赛 逾千自行车爱好者竞技
全国百城市自行车赛泰州开赛 逾千自行车爱好者竞技

2017年第二十二届“国际奥委会主席杯”全国百城市自行车赛(华东区赛)暨公路自行车全国少年冠军赛在江苏泰州开赛,来自全国90家运动队、俱乐..

日期:2017-11-12 10:42:41作者:崔佳明
考古专家聚集扬州论证古城“北城门”遗址发掘成果
考古专家聚集扬州论证古城“北城门”遗址发掘成果

11日,考古界17名专家学者聚集扬州,论证古城“北城门”遗址发掘成果。扬州蜀岗古城北城墙东段西部城门遗址历经三十载的调查探寻和勘探发掘..

日期:2017-11-12 10:14:45作者:崔佳明
没开车也被判危险驾驶罪 这是怎么回事?
没开车也被判危险驾驶罪 这是怎么回事?

郭某自己没有开车,因为喝多了把车交给朋友黄某来开,自己坐在上面,而对方也喝多了,在路上被交警查获,经检测属于醉酒驾驶。日前,苏州市..

日期:2017-11-12 08:54:23作者:于英杰
热点资讯
精彩推荐
出行指南针
每日能量榜