请选择浏览时间: 最近日期: 2017-10-17 2017-10-16 2017-10-15 2017-10-14
泰州居民收入五年增长超4成 城乡差距持续缩小

10月9日,国家统计局泰州调查队发布了一份“十八大以来泰州城乡居民收支情况分析”。这份收支大数据显示,过去5年,泰州人会挣钱,“钱袋子”越来越鼓了,同时也更会花钱了,生..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:叶桂华 肖梦琪
醉酒男子进错门收错衣 细心民警化干戈为玉帛

10月12日晚8时许,靖江警方接到一居民报警,称抓到了一个小偷。值班民警赶至现场后,报警人黄先生向民警反映,事发晚上8时许,黄先生吃完晚饭外去散步,发现一陌生男子上了自家..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:闻佳 张国庆
及时消除隐患 淮安食品药品市场平稳有序

国庆、中秋“双节”期间,淮安市食品药品市场平稳有序,全市未发生一起重大食品药品安全事件。市县区两级食安办充分发挥统筹协调、督查督办作用,重点强化农产品源头、食品生产..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:盛万海 王栋
镇江一老人雨中骑车摔倒 公交司机停车搀扶

10月10日晚,镇江市区一名老人在雨中骑车时摔倒,倒在机动车道上被电动车压着,由于穿着雨披,再加上电动车分量重,他一时无法起身,危急时刻,一辆路过的31路公交车停了下来,..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:林清智
沛县警方多措并用全力打好秋季消防防御战

为切实做好秋季消防安全工作,沛县警方立足辖区实际,多方入手,不断夯实消防基层基础,切实消除各类火灾隐患,坚决杜绝重特大火灾事故的发生,全力打好秋季消防防御战。

日期:2017-10-13 17:57:12作者:高飞
泰州市7户家庭获评“江苏最美家庭”

家庭是社会的细胞,家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。10月11日,2017年江苏“最美家庭”在宁揭晓,103户家庭获“江苏最美家庭”的荣誉称号,我市7..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:胡沁
泰州微警务提速 9类86种事可网上办理
泰州微警务提速 9类86种事可网上办理

出差的人遇上住宿登记时忘了带身份证,怎么办?当你路上发现有疑似走失人员时,怎么办?当你的车辆被其他停放的车辆挡住了,怎么办?当你遇上了..

日期:2017-10-13 17:57:12作者:毛晓华
第七届文博会在无锡开幕 850余家文创企业参展

第七届中国国际文化艺术产业博览交易会12日在无锡开幕。来自海内外15个国家和地区的850余家文创企业参展,200多位国家级、省级工艺美术大师、非遗传承人现场展示工匠技艺,奉献..

日期:2017-10-13 17:15:40作者:马薇
宿迁市领导调研全市现代公共文化服务体系建设

会前,赵丽丽率领调研组先后来到沭阳县刘集镇文化站、耿圩镇淮西村综合文化服务中心、沭阳县文化馆、沭阳县美术馆,以及宿城区河滨街道石篓社区、耿车镇文化站、宿城区文化艺术..

日期:2017-10-13 16:22:54作者:吴越
启东一老汉误拿10万元冥币银行存钱 现金“不翼而飞”

启东吕四一名80多岁的老人,打算去银行存现10万元,但当银行工作人员打开袋子时,里面竟然是一袋子花花绿绿的冥币。老爷子错愕不已,表示不是开玩笑,是儿子刚给的10万元钱。

日期:2017-10-13 16:22:54作者:张巍伟
南京毗卢寺两张观音照片历史悠久 引世人关注
南京毗卢寺两张观音照片历史悠久 引世人关注

正在南京毗卢寺举行的老旧和现代摄影图片展,每天吸引众多市民参观,其中上世纪毗卢寺的两尊观音菩萨像特别引人关注。正在南京毗卢寺举行的..

日期:2017-10-13 15:29:41作者:湛山
老太太来淮迷路 路人和民警将其送回家

11日15时许,盱眙县公安局盱城派出所接群众报警称,在盱城镇万润发超市门口有位老太太找不到家了。接到报警后,民警马兰兰立即带队赶到现场。“老太太说话口音像安徽人,而且牙..

日期:2017-10-13 15:00:27作者:刘权
徐州铁路安检升级 旅客出行需注意限带物品
徐州铁路安检升级 旅客出行需注意限带物品

为进一步确保站车安全,自10月9日起至10月30日,徐州铁路警方提升安检等级,在辖区徐州站、徐州东站、邳州站等火车站设立安检专区,对乘坐进..

日期:2017-10-13 14:36:43作者:彭颂珂
宿迁湖滨新区回应诉求 翰林商业街旧貌换新颜

“过去门前铺石板,大车一碾就坏,坑坑洼洼的,还会积水,现在改成混凝土,有专人保洁,平整又干净。”提到市湖滨新区翰林商业街的变化,骨汤套餐店店主吴先生滔滔不绝,“刚开..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:高云龙
避开文保 南京地铁5号线夫子庙站线路将微调

10月12日,现代快报记者从国家文物局官网获悉,国家文物局对南京地铁7号线选线规划,以及5号线工程的意见已经发布,原则同意7号线的选线规划和5号线下穿挹江门、5号线东水关—..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:胡玉梅
常州60岁以上人口超85万人 老龄化比重高于全省

报告显示,2016年我市老年人口比2015年增加了3.58万人。我市老龄化比重高于全省比重。百岁老人有305人,最年长者是108岁。报告显示,2016年我市老年人口比2015年增加了3.58万人..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:胡利
历时5年六易其稿 无锡《洛社镇志》正式发布

洛社镇政府有关人士介绍说,盛世修志是中华民族的优秀传统,《洛社镇志》在十九大召开前付梓问世,以客观、真实、翔实的资料,真实记录了洛社镇政治、经济、人文历史的变迁和现..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:黄振
常州现有古树名木339株 3棵“树王”都有1000岁
常州现有古树名木339株 3棵“树王”都有1000岁

市园林局城乡绿化综合处处长谢星安介绍,古树名木是森林资源中的瑰宝,是自然界和前人留下来的珍贵遗产,客观记录反映社会发展和自然历史变..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:夏翠萍
宿迁八旬退休老人退休后致力绘制《记忆图册》
宿迁八旬退休老人退休后致力绘制《记忆图册》

一位81岁的退休老人,退休后致力于绘制《记忆图册》。他除了绘制出小学时代、中学时代、大学时代家乡的图纸,还绘制出宿迁主城区不同年代的..

日期:2017-10-13 13:43:21作者:徐其崇
淮阴运管所整治驾培市场

近日,淮阴运管所开展了驾培市场专项整治活动。此次活动坚持以提升行业服务质量和教练员教学水平为核心,以规范市场经营秩序为主线,着力解决目前驾培市场存在的热点难点问题。

日期:2017-10-13 10:31:33作者:李敏 胡习林
连云港灌云成功办理县内首例电子准迁证

根据省公安厅的工作部署要求,10月11日,灌云县公安局正式推行跨地市户口迁移一站式办理,伊山派出所于当日成功办理首例电子准迁证。

日期:2017-10-13 10:13:37作者:何丽婷
货车起火 常州多位路过的车主帮忙灭火卸货
货车起火 常州多位路过的车主帮忙灭火卸货

10月11日下午5时45分许,新北区孟河镇338省道青城段红绿灯处,一辆运送灯具的货车燃起大火。驾驶员着急从车上卸货时,还把自己的手给弄破了。

日期:2017-10-13 10:13:18作者:邹海楠
夫妻闹离婚 泰州发出首份“感情冷静期”调解书

一对夫妻想离婚,却因为结婚证上的年龄和姓名与实际不符被驳回起诉。然而,市中级人民法院少年家事法庭的法官并没有将他们拒之门外,而是奔赴异地,寻找真相。近日,市中级法院..

日期:2017-10-13 09:33:54作者:孙丹丹
扬州高邮消防员不顾危险纵身一跃救下轻生女
扬州高邮消防员不顾危险纵身一跃救下轻生女

10月11日下午3点左右,扬州高邮市公安局巡特警大队接群众报警称,市运河二桥有人要跳河自杀。接警后,处警民警迅速带领人员赶赴现场。10月11..

日期:2017-10-13 09:32:10作者:臧晓松
10月11日起盐城城镇参保居民可参加免费体检
10月11日起盐城城镇参保居民可参加免费体检

“每年都有不少居民错过了体检,今年体检工作已经开始。”为了保障参加市区城镇居民基本医疗保险人员的身体健康,使参保人员有病早发现、早..

日期:2017-10-13 09:21:45作者:佚名
常州扩大就业困难人员认定范围

10月12日上午,从常州市人力资源和社会保障局新闻发布会上了解到,在新的一轮就业援助政策中,常州将进一步扩大就业困难人员的认定范围,不再限于城镇户籍。

日期:2017-10-13 09:21:13作者:沈文达
海安推进粮食生产机械化 稻麦作物耕种收综合机械化水平超83%
海安推进粮食生产机械化 稻麦作物耕种收综合机械化水平超83%

我县着力推进粮食生产全程机械化,目前稻麦作物耕种收综合机械化水平超过83%,预计今年“三秋”农业机械上阵数量将达2.9万台。图为10月10日..

日期:2017-10-13 09:16:46作者:顾华夏
交警被肇事司机撞伤 仅休一周“提前”回岗

记者12日从扬州市公安局获悉,该市邗江区交警朱寰被肇事司机撞伤后,一直“惦记”工作岗位和紧张忙碌的同事,在医生要求他休息3个月的情况下,“性急”的他仅在家休息一周后就..

日期:2017-10-13 09:16:25作者:黄敏莉
南京“最牛挖掘机”爬上5楼作业
南京“最牛挖掘机”爬上5楼作业

10月12日上午,在南京鼓楼区宝塔桥附近的马路边,有市民报料称一台挖掘机竟然出现在旁边一栋5层楼的楼顶。细看之下,竟然在进行施工作业。

日期:2017-10-13 09:15:09作者:梅建明
老人骑车摔倒公交司机停车搀扶

10月10日晚,镇江市区一名老人在雨中骑车时摔倒,倒在机动车道上被电动车压着,由于穿着雨披,再加上电动车分量重,他一时无法起身,危急时刻,一辆路过的31路公交车停了下来

日期:2017-10-13 09:14:21作者:林清智
消防员桥上纵身一跃救下轻生女
消防员桥上纵身一跃救下轻生女

这两天,一段消防员桥上惊险一跃,救下轻生女子的视频在扬州引发关注。现代快报记者10月12日获悉,救人一事发生在扬州高邮市,轻生女子安全..

日期:2017-10-13 09:09:45作者:臧晓松
南京溧水区新四军研究会成立 将领旧居揭牌
南京溧水区新四军研究会成立 将领旧居揭牌

12日上午,在新四军建军80周年之际,新四军将领子女江旅安、钟效雯等在南京市溧水区白马镇为红色李巷新四军将领旧居揭牌,南京市溧水区新四..

日期:2017-10-13 09:13:28作者:朱殿平
江苏扬中一女子网络造谣诽谤他人 被处拘留五日

网络拓宽人们发声的渠道,但也有一些人就看准了这一点,利用网络平台肆意发布不实言论,侵害他人名誉。近日,扬中的曹女士就遇到了这样一件令她十分气愤的事,幸亏民警及时帮她..

日期:2017-10-13 09:20:17作者:朱秋蓉
“风光渔”一体化

10月8日,国内最大“风光渔”一体化电站、全球单体规模最大的滩涂风光电产业基地——盐城东台沿海滩涂综合开发先导区内,几百台大型风车迎着海风旋转,风车下成片的蓝紫色太阳..

日期:2017-10-13 08:52:34作者:佚名
盐城开展打击票贩专项行动 已抓获票贩子4人

记者今天从盐城火车站派出所获悉,近日,我市正式开展2017“秋风战役”打票贩专项行动,该所抽调5名精干警力组成打票贩小分队,小分队深入市区及建湖、射阳、滨海、响水、大丰..

日期:2017-10-13 08:49:04作者:唐承兵
热点资讯
精彩推荐
出行指南针
每日能量榜