请选择浏览时间: 最近日期: 2017-10-17 2017-10-16 2017-10-15 2017-10-14
南京地铁警方一天查获两名使用伪造身份证人员

10月9日,南京地铁警方查获两名使用伪造身份证的男子。巧的是,两人购买和使用伪造身份证都是为了在南京找工作。目前,两名男子因使用伪造的居民身份证被地铁警方

日期:2017-10-11 17:54:37作者:狄公宣
响水一私家车无证开网约车 被没收5.6元所得罚款5000元

近日,响水县城市客运交通管理所接群众举报,称一辆苏E牌照的私家小轿车无证带客,该所执法人员立即出动,对这起违法经营行为依法进行了查处,保障了群众的合法权益。

日期:2017-10-11 17:28:05作者:佚名
黄金周九百万人畅享江苏京沪高速旅途服务

2017年国庆、中秋8天长假期间,约900万人次选择在江苏京沪高速开启自己的“黄金周”之旅,江苏京沪高速公路有限公司以“保安全、保畅通,温馨服务,助力畅快出行”为目标

日期:2017-10-11 17:28:28作者:刘颖 杨家琳
盐都地方海事“全日制”监管涉水游览场所

10月以来,盐都地方海事处在国庆期间每天都安排人员前往辖区大纵湖风景旅游区值守,检查涉水游览场所安全情况,跟踪指导游艇、游船规范操作,督促及时纠正违规行为

日期:2017-10-11 17:26:40作者:王登科 征国军
洪泽交警开展公路货运车辆夜间整治行动
洪泽交警开展公路货运车辆夜间整治行动

洪泽公安分局切实打好交通安全整治四场攻坚战,坚决防范重特大交通事故发生,以迎接十九大胜利召开。左图为交警大队联合交通公路部门针对淮..

日期:2017-10-11 16:49:26作者:苗洪波 王利军
盐城市区177条路段有了“路长” 接受群众监督举报

长期以来,市区交通管理一直处于被动型、拼消耗、粗放式的勤务管理模式,存在“资源不足”与“警力浪费”并存的矛盾,一些管理难题整而不死、反反复复,一些瓶颈问题长期存在,..

日期:2017-10-11 16:07:39作者:佚名
9月份盐城“菜篮子”价格环比下降1.3%

受天气晴好、供应增加影响,9月份盐城市场蔬菜、水产品价格出现明显回落。据国家统计局盐城调查队计算:与8月份相比,9月份盐城市“菜篮子”价格环比下降1.3%,五类副食品价格..

日期:2017-10-11 16:14:00作者:虞华 许欣
为企业减负!宿迁非居民供热供气销售价格下降

10月10日上午,记者从宿迁市召开的“1+X”新闻发布会上获悉,今年6月至8月,宿迁物价局对2015至2016年中石油昆仑燃气公司的非居民用管道天然气和国电宿迁热电有限公司的供热成..

日期:2017-10-11 15:32:38作者:张云
盐城居家养老福利多 已建2186个社区服务中心

当前,绝大部分老人基于传统观念和情感需求,更愿意选择居家养老。近日,记者从市民政局获悉,我市将采取多项具体举措,来满足老年人日益增长的居家养老服务需求。

日期:2017-10-11 15:31:57作者:曹恒锋
泰州免费发放“爱心手环” 可防失智老人走失

近日,记者从市民政局了解到,为防止失智老人走失,该局正在海陵区、高港区、姜堰区、医药高新区开展“老年人防走失关爱活动”,活动将于近期为失智老人首批发放2

日期:2017-10-11 15:00:41作者:胡沁
连云港:只有食品经营许可证 “海上餐厅”船舶违规经营遭取缔

国庆期间,有不少外出旅行的朋友喜欢到海边吃海鲜,可以观海听涛的“海上餐厅”也成为游人的新宠。10月6日,连云港市公安边防支队联合相关部门,在苏鲁交界附近查处了一艘涉嫌..

日期:2017-10-11 14:59:53作者:佚名
南通7个小区进行适老化改造 获批资金1547万元

老年人行动不便,需要通过改造社区环境、增加配套设施来增强居家养老的安全性、便利性。记者昨天从市房管局获悉,近日,市区获批省财政厅、省住房和城乡建设厅适老住区建

日期:2017-10-11 14:59:36作者:冯宏新
连云港海州一小区门口私设停车位收费引质疑

10月9日,家住海州区的一位居民向本报反映,在市区蓝天华侨城小区北门附近两侧路面,有人设置了岗亭和横杆进行收费,给附近居民和进店顾客带来了不便。据停车场管理方介绍,此..

日期:2017-10-11 14:59:23作者:梁洪胜
镇江5个农业园区上榜省级主题创意农园

昨日,记者从市农委获悉,在省农委新近发布的一批全省百个主题创意农园名单中,我市5个现代农业园区榜上有名,其中:丹阳1个,句容2个,丹徒2个。

日期:2017-10-11 14:30:47作者:干光磊 赵云
连云港:204国道新建蔷薇河大桥下月通车

作为204国道连云港市区段改扩建工程的控制性项目——蔷薇河大桥施工进入最后的冲刺阶段,来自无锡市交通工程建设工程有限公司的百余名建设者,加班加点快速推进工程建设,本月..

日期:2017-10-11 14:30:30作者:佚名
网购成新时尚 淮安区南闸镇特色产品“送到家”

“外面市场上的猕猴桃至少4元1个,而我们从网络上购买,都是人家从果园现摘现发的新鲜水果,既快捷又便宜。”南闸镇新河头居委会陈晓梅说。

日期:2017-10-11 14:30:17作者:杨玉莲 赵寿金
“最严”驾考新规实施 宿迁学员:难度系数“爆表”

汽车现在是越来越多、越来越普及。但每年都会发生一些新手司机因处置不当而造成的交通事故。为避免这种情况,10月1号施行的新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》就加大了驾..

日期:2017-10-11 14:06:33作者:佚名
私改租房 租客被罚5000元

“隔壁这房子空挺久了,夏天的时候不知道来了个什么公司,每天进进出出挺多人,你们走访时候,可以去看看。” 今年9月中旬,栖霞公安分局栖霞派出所的民警深入社区走访时,热..

日期:2017-10-11 14:05:12作者:佚名
南马15日开跑 部分路段限行早知道
南马15日开跑 部分路段限行早知道

记者从南京市公安局了解到,2017南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛将于10月15日(星期日)上午7:30在南京举行。届时,将有2.8万名运动员和爱好..

日期:2017-10-11 14:04:35作者:王业全 陈彦
俩小伙轻信导航夜骑摩托上高速 分别被罚款200元

现在大家出门再也不怕找不到路了,因为导航在手,走遍天下都不怕。可您有没有想过,导航有时可能也会把您带进“沟”里去呢?这不前连天,有两个外地小伙竟然骑着摩托车、助力车..

日期:2017-10-11 14:02:58作者:佚名
连盐铁路最后一列长轨吊装完成 将于2018年竣工通车
连盐铁路最后一列长轨吊装完成 将于2018年竣工通车

日前,随着最后一根500米钢轨平稳地落在台座上,中铁十一局三公司连盐铁路项目最后一列长轨吊装顺利完成。连盐铁路年底基本建成,具备联调联..

日期:2017-10-11 14:02:19作者:佚名
南京鼓楼公安与相关部门联手拆除地下室群租房442处

鼓楼区湘江路18号长江之家小区最近一些业主如坐针毡,甚至用“时刻生活在定时炸弹上”来形容心境。小区中有12栋居民楼都设有地下室,占地面积约3000平方米。

日期:2017-10-11 13:18:42作者:王业全
车被掉下的酒店幕墙砸坏酒店不赔 理由太奇葩:经理离职了

今年端午节期间来常旅游的盐城游客刘某,入住武进湖塘一大酒店,按要求将自己的私家车停在酒店指定的停车区域,然而刚停好的车就被酒店突然掉落的玻璃幕墙砸到了。

日期:2017-10-11 13:17:25作者:王辉 张斌
连云港:拖欠社保费6个月将进信用“黑名单”

为维护广大参保职工的合法权益,解决因企业欠缴社保费而给职工带来的养老、医疗、失业等后顾之忧,日前,连云港市人社、地税部门制定了《联合开展2017年度连云港市本级社保费欠..

日期:2017-10-11 11:06:44作者:佚名
面对持刀凶徒女辅警秒变“女汉子”
面对持刀凶徒女辅警秒变“女汉子”

眼见着一个一米八的凶徒正拿着尖刀疯狂刺向一对男女,上班路上的女辅警立马下车大喊制止,并一把将行凶者推开,避免了一场悲剧的发生。

日期:2017-10-11 10:50:18作者:於苏云
南京一公司全实木家具藏猫腻 法院判3倍赔偿

打着全实木招牌、价格昂贵的家具,真是全实木的吗?南京的郭先生购买了12万多元的全实木家具,回家后却发现混有板材,多次沟通无效后,他将该公司告上法庭。

日期:2017-10-11 10:48:11作者:邓雯婷 秦研
3吨建筑垃圾想倒就倒“任性”店家被罚
3吨建筑垃圾想倒就倒“任性”店家被罚

明知建筑垃圾不能随意处置,却趁夜色掩护大胆玩起个性套路,直接将近3吨建筑垃圾倾倒于马路边侧,造成环境污染与绿化损毁,上演了一出说倒就..

日期:2017-10-11 10:38:47作者:刘海涛 张毕荣
免费送老花镜和炒锅是“推销套路”
免费送老花镜和炒锅是“推销套路”

昨日,市民陈女士向淮海晚报记者反映,有一个关爱老年人的组织正在散发传单,宣称免费赠送磁疗老花镜。对此,她起初深信不疑,并又介绍了几..

日期:2017-10-11 10:32:04作者:王舒
盐城:向科技要警力 用“绣花功夫”打造不堵之城

10月4日,家住盐城市区农民街的王金兰与家人共度中秋。就在6天前的9月28日,43岁的王金兰心跳骤停,市中医院120急救车赶到时,她已四肢厥冷,瞳孔散大。随车医生陈晨一路为其做..

日期:2017-10-11 10:31:49作者:卞小燕
徐州一女子工作误伤脚趾 交警开启绿色通道助救医

10月10日,徐州一名女子在工作操作机器时不慎将脚趾锯伤,家人发现后立即乘坐出租车送其前往医院。由于市区道路车辆较多,为了不耽误病情,家属报警求助。为此,交警开启绿色通..

日期:2017-10-11 09:48:37作者:薛川 仲欣
男子冒充民警跟女教师谈恋爱骗了60万

女教师和男民警这样的情侣让许多人羡慕,然而在盐城,一男子假装民警,与一女教师谈恋爱,先后以各种理由向女方借款60万元。受害女教师不仅被骗走了钱财,身心也受到了巨大伤害。

日期:2017-10-11 09:40:42作者:姜振军 冯成
连云港召开人畜共患病防控会 落实联防联控

近日,市动物疫病预防控制中心与市疾病预防控制中心联合召开人畜共患病防控座谈会,切实加强我市人畜共患病防控工作,进一步落实重大动物疫病联防联控机制。

日期:2017-10-11 09:38:35作者:董燕萍 孙田
国庆8天长假南通521人街头无偿献血 共捐献全血160300毫升

从2005年启动申报第一批非遗项目以来,尽管入选越来越难,但丝毫没有影响全市日益高涨的申报热潮。记者近日获悉,我市第五批市级非遗项目申报数达到60个,非遗传承人

日期:2017-10-11 09:38:20作者:顾红波 冯启榕
江苏乡土人才技艺技能决赛 南通58名选手参赛
江苏乡土人才技艺技能决赛 南通58名选手参赛

昨天上午,江苏省首届乡土人才传统技艺技能大赛总决赛在南京国际博览中心拉开帷幕,木雕、彩扎(风筝、灯彩)、农民画、缝纫等13个项目将决出..

日期:2017-10-11 09:22:22作者:何家玉 黄凯
南京交管启用“移动查缉系统” 车辆过检分分钟就拦下
南京交管启用“移动查缉系统” 车辆过检分分钟就拦下

车辆过检、无证驾驶、毒驾……今后这些车辆只要在南京城区行驶,很可能分分钟就被交警拦下。10月10日,现代快报记者从南京交管部门获悉,今..

日期:2017-10-11 09:22:00作者:宁交轩 王瑞
热点资讯
精彩推荐
出行指南针
每日能量榜